Под холмом

Амале
                По мотивам Шона Маклеха Патрика

Смешанный лес под Холмом Тихого ветра.
Полон мелодий, весёлых, как смерть,
И мыслей, сладких, как дикий крыжовник...
Оттуда приходят к нам скрипки,
Там скрипачи исчезают,
Мох нежно сминая ногами.