Ключик от счастья

Боря Шишкин
Как сказочно-красиво это лето, -
Прекрасны его тёплые тона.
Пред Вами, мисс, душа моя раздета,
И беззащитна как дитя, она.

Для Вас свою любовь, до малой капли,
Я выжал из потрёпанной души.
И в позе релаксирующей цапли,
Качаюсь в заболоченной тиши.

Я лишь вчера вернулся с поля боя,
Спина моя истыкана ножом.
Забыл о том, что небо голубое,
Захваченный безумным куражом.

Мы в радости с ней жили - лишь полгода!
А грусть-печаль, делили восемь лет.
Из них - лет пять дождливая погода,
И года три - стабильно солнца нет.

И вот, я вижу в Вас надежды лучик,
И на него, взволнованый, иду.
Возможно, Вы и есть тот самый ключик -
От счастья в личной жизни, что так жду.