Судьбы таинственной приметы...

Геннадий Чирясов
"Судьбы таинственной приметы"...
Взлёт чувств и уединенья тишина,
В покоях этих зарождаются поэты,
Когда на небе не звезда - свеча.

От искры божьей,но ещё не пламя,
Лишь теплится едва,едва ,
Но ждут полки,рвёт ветер знамя
И,стало быть,пора,пора...

Выбор сделан.Ставка - жизнь.
Нет теперь ни дня,ни ночи
Есть только крылья,чтобы -ввысь,
Или о землю больно очень...