Незнакомцу...

Таня Золото
В машине еду и стихи твои читаю,
Тихонько радуюсь, смущенно таю,
Ты незнакомец, я тебя не знаю,
Но то, что пишешь - с полуслова понимаю,
Мне так легко и я куда-то улетаю,
Твой образ в мыслях представляю,
А если мимо ты пройдешь, узнаю?

Зелёный свет в сознанье возвращает...
Скажите, так бывает?