***

Алик Кабанов
Есть развлечение от текста
И от сюжета новой книги,
В ней для восторгов хватит места,
И для романа, для интриги.

Повествования движенье
Рождает новые сюжеты.
Зачем? - Так, ради развлеченья,
Коль есть вопрос, так есть ответы.

Но от ответов нету толку,
Как нет читателей для книги,
И я когда-нибудь замолкну
Судьбы не вынеся интриги.

Ну а пока стихи слагаю,
Кому они нужны - не знаю,
Пусть лишь тебе, моя родная.
                15.04.2016