За любым поступком

Галина Пиотрович 5
За любым поступком, стоит выбор.
И за каждым словом, есть ответ.
Чтоб с проблемной не столкнутся глыбой,
Ты прими от Господа совет.
Если поделился ты улыбкой,
То к тебе вернётся доброта.
Речь с людьми, твоя должна быть гибкой,
Это всё от Бога , неспроста.
И когда другому помогаешь,
Ты награды от него не жди,
Этим Бога в своей жизни утверждаешь,
Ты тогда на правильном пути.
И еще, не слушай суетных советов,
Помолись , и Господа спроси.
Наберись терпенья для ответа,
И в молитвах ,Господа хвали.
Коль решил ты, посещать служения,
В церкви ,куда Бог привёл тебя,
Ты не будь предателeм в сомненьях,
Может эта церковь, не твоя?
В церкви ты молил о покаянии,
Церковь вся молилась за тебя,
А пришел конец твоим рыданиям,
Стала эта церковь не твоя.
Может в другой церкви, будет лучше?
Может будет больше там друзей?
Ну и пастор, внешне будет круче.
Это всё от дьявола, поверь.
Не сужу я и не обвиняю,
Ведь за выбором стоит ответ,
Только вот, никак не понимаю,
Я предательства, от самых малых лет.
04.15.16.G.P.