Витаю

Владимир Левушин
Посмотрел туда, сюда,
нет нигде меня!
Оказалось, в облаках витаю.
И как истый россиянин,
все жду от Бога чуда -
себе крылатого коня.
А покуда,
век пройдет и таю, таю...

Настанет срок,
махну землянам ручкой,
мол, улетаю.
Куда? Да, все в те же облака!

25.03.16.