Моя Русь

Гула Валентина Ивановна
О, этот русский дух мятежный
Нам расширяет сердце он.
Пусть давят нас со всех сторон,
А мы – как океан безбрежный!

Люблю, тебя, родная Русь,
Многострадальная, святая.
Я за тебя всегда молюсь,
Воспрянешь ты, я твёрдо знаю!

Вновь над тобой Заря взойдёт,
Не торжествуйте, лицемеры.
Воспрянет духом наш народ
В Любви и в Свете Чистой Веры!

 Благодарю за вдохновение:
 Владимир Иванов 28 «Я – русский?»
 Сергей Александрович Семёнов «О, Русь, кричащая моя»
 Светлана Бородулина «Вновь Россия одна…»
 
04.2016г.