Исчезнуть

Мария Ничья
Уйти бы в ночь и раствориться в лунном свете,
Исчезнуть утром, с первым лучиком зари...
Я так устала жить, Господь свидетель...
Я так устала от своей любви...

Невыносимо жить с разбитым сердцем,
С разорванной,растоптаной душой...
Исчезнуть бы однажды на рассвете
И долгожданный обрести покой...