Помню Не прощу

Любимов Павел Севастополь
Помню… Не прощу…

Не панно разноцветных смальт
Симферопольский Бухенвальд
Село Мирное, «Красный» совхоз…
Память крови людской и слез.

Крематориев жирный чад,
Оставаясь глухонемы,
Небеса нашу боль кричат,
Ретранслируя :  - С вами мы!..

116 концлагерей …
«Плотность» много « богаче» Европы…
Чтоб навек не уйти в мир теней,
Парашюта  Вечности стропы

Не смей резать, боясь, что опасно
Помнить, значит и дальше – быть…
Симферополь…Концлагерь «Красный»…
Не забудем, пока будем жить…
15.04.2016