Ни о чём молить не стану

Ив Игнатьев
Ни о чём молить не стану...
Ничего не попрошу...
Молча я кисет достану
И цигарку закурю...

Не курю я, ну и пусть! —
Подымлю и помечтаю...
Пусть развеет ветер грусть,
Пусть разгонит проблем стаю.

....................................................
Скрипит старенький трамвай...
Клин гусей в тумане тает...
Голуби вокруг снуют...
Из окна романс витает...
....................................................

Рассказать вам о проблемах?
Где и как их нахожу?
Ни к чему — у всех хватает.
Создал сам и сам решу...

                2017 год