Жаль

Мария Ничья
Жаль,нельзя заставить сердце замолчать.
Жаль,нельзя стереть воспоминания.
Жаль,нельзя сорвать с души печать
И на волю выпустить страдания.

Жаль,нельзя перемотать обратно
Жизнь как киноленту про любовь...
Жаль,уходит счастье безвозвратно.
Жаль,оно не повториться вновь.

Жаль,что не исправить всех ошибок
И ничем не утолить теперь печаль...
Жаль терять того,кто был так близок...
Продолжать любить...безумно жаль...