кем мы выросли

Татьяна Карелова
мама, смотри, кем мы выросли, кем не стали,
в космос не полетели, книжек не написали,
нас имеют по вертикали,
в ипотеку и в полный рост.
нам бы только немного звёзд
на погоны и на медали,
чтобы на нас смотрели, про нас вещали,
гладили по головке, пряников обещали,
мы же готовы на всё, ради пустой бравады,
и это не ад, мама, это страшнее любого ада.