Черёмуха раздетая стоит у обочины...

Надежда Бочарова 2
Черёмуха раздетая стоит у обочины
И ждёт от портнихи наряд.
Сарафаны есть длинные, есть укороченные
"Бери на любой вкус"-говорят.

Подруги-ёлки - что зимой, что летом.
У них наряд старый и стиль один.
Их не волнует, что неприметны.
Черёмуха ждёт, что придёт господин.

С ним красавица вся раскинется, одурманится.
И рассвет молодой загорится огнём.
Платье нежное, белоснежное ей достанется.
Он пришёл, ты мечтала о  нём!