Яркое облако

Леонид Китайник
Шишку сосновую пнешь ненароком -
Звук пробежит костяной.
Грозное облако мчится к востоку,
Контур подсвечен луной.
За лоскутом фосфорической ваты
Прячется звездный улов.

Остановись, хоровод бесноватый
Вслед завихрившихся слов!