бЕсенин! Есенин! Есенин!

Бевлан
Есенин! Есенин! Есенин!
Читаемый в мире поэт,
И в день я сегодня осенний
Вновь вспомню о том кого нет

Я вспомню красивые строки,
Берёзку и клён под окном,
Как машет опять у дороги
В ночь мельница чёрным крылом

И вспомню о чайках у моря,
Про пух тополиный весной,
Про свежесть ночного прибоя
И встречи, любовь под луной

Я вспомню, тебя не хвалили
За пьяные строки твои,
Слова о природе, России
Лишь повод давали к любви

Тебя ведь мы помним дружище,
Ты наш- деревенский мужик,
Писал о России ты нищей
Украсив стихом её лик

Слова о любви, о любимой
Нам грели по жизни сердца,
О женщинах пел ты ранимых
Ещё с той эпохи творца
===============================
Пел про Москву и про Азию,
Про Русь, ты её так любил,
Мне бы твою ту фантазию,
Я здесь лучше б стихи сочинил.