И пусть...

Валентина Подгрушко
И пусть живу я нереальным днём.
И пусть гоним мой смысл и Дух.
Я растворяюсь только в Нём -
К Тебе, Господь, направив слух!

И я услышу! Знаю то!
Призыв Твоих небесных уст...
Ты понимаешь, как никто,
Что без Тебя, сей мир здесь пуст!

Что без Тебя - слепА мечта!
Что без Тебя - любви здесь нет!
Надежду топчет суета!
А вера во Тебя - запрет!

И мир -вертеп.., служитель зла...
Где уж растерзан Твой закон!
И я молю, чтоб боль несла -
К Тебе, Исусе - плач мой, зов и стон!