О любви

Владимир Корженевский
И был ли я, и жил ли я
Об этом вспомнится немногим,
Друзьям, любимым и дорогам,
Которых позабыть нельзя.
И отдавая часть вселенной
Упасть над бездной беспредельной
И разгореться вновь звездой
А оставаться лишь собой!