Идеальность мира

Жанна Кулешова
*** Прошу прощения за то, что стихотворение
содержит ненормативную лексику.
Этого требовал литературный герой :-)

***

Валера впервые встречает рассвет
На берегу Средиземного моря,
Он в белый лёгкий костюм одет,
Рядом любимая девушка Оля.

Рассвет, как вино, розово-пряный
Плеснулся  уже в хрустальное небо,
Валера от счастья как будто пьяный -
На море он никогда раньше не был.

Томно плывут облака, как зефиры,
Чувственно море дышит и стонет,
И, кажется, оно цвета сапфира,
Всё в нежной истоме красиво тонет…

Расплавленным золотом капает
Солнце на моря блестящую гладь…
Волна эротично песок лапает…
Валера подумал: «- Красиво, бл#дь!»

За душу взяла идеальность мира…
Чайка изящно села на буй…
И палочкой он написал красиво
На жёлтом песке многозначное: «Х#Й!»

}|{.|{