Безумий ночь

Анастасия Кравченко 5
Податлива тебе была,
В объятиях пылала.
По имени тебя звала,
И страстно обнимала.

Дыханье губ, движение рук,
С ума сводила нежность.
Хочу тебя-сказала вслух,
С тобой шагнула в вечность.

По телу жаркая волна,
И взгляд желанья полный.
Тобой одним была пьяна,
И шёпот в ухо томный.

А после к нам пришла она
Подруга-страсть,бокал вина
Безумий ночь все мысли прочь
Есть я и ты и одна ночь

По телу нежно, не щадя
Касалась я губами....
Я в эту ночь есть вся твоя
Рассвета пусть не станет