***

Николай Разгуляев
Пока еще не все порвались
нити,
Святые узы кровного родства,
Еще есть шансы,время -изменить все,
Успеть у края встать,едва-едва...

Пускай ,"небратья", и сквозит обида.
Стократно хуже - ледяная мгла!
Предательство,в которой - не забыто,
Но тьмой накрыла родовое имя мгла!

И кто тогда вам скажет " Что-же,брат!
Вот дом,вот хлеб и чарка на столе!"?
И кто вам будет и в полночье -рад?
Одни останетесь на прОклятой земле....