Весна поет - акростих

Ирина Павлова 9
- Весна уже пришла?
- Естественно! Мы ждали!
- С собой что принесла?
- Не знаю, не видали!
- А слышно что о ней?
- Привет послала птицам!
- Они среди ветвей...
- Есть повод подивиться!
- Трезвон!!!