под лёгкий шум дождя

Татьяна Андрейко
   Всего один глоток, чуть терпкого вина. Здесь в стареньком кафе, винил-пластинка тихо напевает:-под лёгкий шум дождя, неспешно осень шла-,а мы с тобой болтая вспоминаем .  Сказать, что не грустим- наверное слукавим. И возраст наш, весьма сентиментален. Чуть терпкое вино, неспешно осень шла под лёгкий шум дождя, конечно же грустим, счастливые болтая вспоминаем.