Я ни на что не намекаю

Алина Серегина
Весна апрельски плутовская
Одета в юбку и чулки...
Я ни на что не намекаю,
Но в поле спарились жуки.

Иду, и юбка так узка, и
Под солнцем кудри золоты...
Я ни на что не намекаю,
Но под окном орут коты.

Моя улыбка шельмовская
Снимает взглядов урожай...
Я ни на что не намекаю,
Но поскорее приезжай!