Солнце несмело коснулось Земли...

Татьяна Кирилловна
Солнце несмело коснулось Земли,
Гладит её бока.
Скользнуло лучом,
И расцвели подснежников облака!
Склонили головки
На легком ветру
Вопросом для нас, Людей.
Видишь???
Я к солнцу тянусь!  Я расту!
Не рви! Не топчи! Пожалей!!!