И золото лесов

Ирина Гоношилина
И золото лесов. И пенные моря.
И сладострастной ночи поцелуи.
Всё ищешь ты меня. И не найдёшь меня,
Хотя в твоей душе всегда живу я.

Старинные мосты. И звон колоколов.
И гулкий льдистый грохот водопадов.
Ты не ищи меня в сиянии веков.
Я рядом. Здесь. Тебе меня - не надо...