Тюльпан

Дмитрий Жушман
И оборвалась жизнь
сорвали звонко
хотя стоял так гордо,
тюльпан, царем среди земли.

асвальт обнявши он лежит,
затоптан.
Быть может снова будет жить. Не будет жить....
Остановилась жизнь, теперь он не мелеет глаз.
Теперь он просто мусор,
ну что, теперь он вам по нраву суки?