***

Флорис
и может быть тоже зарою страничку
но как же Луна?
к нам она симметрична...
поэзия наша не может быть личной
и даже написанной строчкой
обычной
мы мир изменяем
и строчка
одна
кому-то и где-то...
нужна?
Нужна!!!!!!!!!!!!!!