Вот такая растёт смена

Светлана Сафронова 3
Внук, почти со мною ростом
Вот такой акселерат
Десять лет, но очень рослый
Станет рядышком и. …рад

Что меня он догоняет
Скоро и, …перерастёт
Он пока не понимает
Жизнь стремительно идёт

Не успеет оглянуться
Поседеет, будет дед
Будет внук его, …тянуться
Как и он, …чрез много лет

Будет внук мой и солдатом
Смелым воином страны…
Пожелаю всем ребятам
Мирной службы. Без войны!

А пока учиться надо
Выбирать профессию
И семейство уже радо
Выдвигая, (как награду)
Каждый свою версию

Есть задатки бизнесмена
Папа учит шоферить
Вот такая растёт смена…

А какой ещё ей быть?!