Произношу тебя

Женечка Скво
Произношу тебя своими не-устами,
Живу в тебе, дышу твоим не-ты,
Прощаю мир обрадована Нами...
Где будем? Как, когда мы будем Мы?
Минута-две  прощает наши души.
Мы улетаем в новую весну.
Не-встреча не-Любовь нарушит...
Мы будем просто рядом... Жду...