Под ногами хрусть

Женечка Скво
Под ногами хрусть-хрусть
От разлуки грусть, грусть
Пульсом бьет по виску,
Превращаясь в тоску.
Но в снежинках свет-блеск,
Словно искры: треск-треск,
Будто ринулись в пляс,
Если думать о Вас.