Однозначно не Цветаева

Женечка Скво
Однозначно не Цветаева,
Однозначно не твоя,
Но люблю тебя...нечаянно...
Не хотела – не смогла –

Ты прости... твой взгляд подернулся
Коркой нежной? Ледяной?
Ты прости меня, но верно все...
Нервно-верно и тепло.

Безупречно-равновесны мы...
Безусловно-навсегда
Я уйду тропой отвесною
Вверх... там буду ждать тебя...