Ливерпуль - Боруссия

Лана Купцова
Смотрела матч я Ливерпуль - Боруссия
Сначала одним глазом, сайты теребя.
На поле правда всех быстрее была Пруссия,
Но этому я сразу вида и не подала.

И немцы чуть чуть поле игроков попробовав,
Забили первый мяч за пять минут,
Потом ещё один уверенность почувствовав
И я прильнув к экрану не могла моргнуть.

Все время Ливерпуль атаковал и нервничал.
Терял мячи, но все же шёл вперёд.
Переживала, видя, что не клеиться
И мяч упорно только в створ идёт.

И вот уже четвёртая минута после отдыха
Летит упрямый мяч и сразу гол!
Надежда сразу растолкала органы,
Но гол обратный сразу вызвал боль.

Потом пошло уже почти  неистовство.
Крича в квартире, где соседи мирно спят.
И батарейный стук, как барабан болельщиков,
Стучал, когда мячи летели в сетку или шёл откат.

В добавленное время сердце колосилось бешено.
Последний гол, от счастья связки не щадя
Я поняла, что в дверь стучатся вежливо
И извинившись, с легким сердцем спать легла.

15.04.2016