Не бросайте детей...

Таня Соболевская
Я слышала…
Звёзды шептались с луной,
Что скоро, вот может быть завтра.
Возьмёшь и придёшь ты,
За маленькой мной.
Пусть всё это будет внезапно.
Игрушки свои соберу в чемодан,
Туда же любимое платье.
Ведь дети одни
Не должны жить без мам.
Тебя не сумею, не ждать я.
А я, день рожденья,
Совсем не люблю.
Для радости поводов мало.
Всех деток забрали домой в ту весну,
А ты вот,.. меня потеряла…