Когда что-то нельзя

Ирина Шмыголь
Я понял отлично:
                так делать нельзя,
Но слушаться
                очень сложно!
На два шажка
                отступлю назад
И медленно,
             крадучись,
                пряча взгляд,
Попробую:
                может,
                можно?!