дышу

Феликс Мусатов
~ни дня без силы нельзя, ни дня без воли.
глотаю таблетки горстями от страха,
от насморка, от головной/зубной боли,
от неуклюжести. убиваю запах
во рту мятной прилипательной резиной;
дезодорантом забиваю подмышки;
поедаю нефть, запиваю бензином;
дышу выхлопными для пущей одышки.
в зале штанги, гантели, «какая_попа».
дома здоровый безвкусный псевдо~ужин.
любовь к стране в крови с рожденья до гроба.
я стране своей даром не нужен~