Деревенька

Анжелика Бивол
Белоснежные берёзы,
Голубые небеса,
Зим трескучие морозы,
Летних росных трав слеза,

Птиц безудержные трели,
Луга ситчик озорной,
Разудалые метели,
Колокольчик полевой,

Ручейка в траве журчанье,
Колокольный звон вдали,
Зойки бабкиной мычанье,
Облака - что корабли!

Да простору - на полсвета!
Писк привычный комаров...
В платье русское одета
Деревенька в пять дворов.