Новый день

Евгения Зайцева Кириченко
Засверкает белый лучик,
Наступает день везучий.
Будет этот день загадкой,
Карамелькой очень сладкой.

Приоткроет дверку ключик
В настроение без тучек,
Подсладит слегка помадкой, 
От улыбки станет ярко.