В который раз...

Слава Воронов
   Вдохновение здесь...
http://www.stihi.ru/2016/02/15/7339

.."В который раз ум с сердцем не в ладу"...
В который раз... не попадаю в ноты...
В который раз...от прошлого бегу...
В который раз...не понимаю, кто ты...
В который раз... клянусь, что никогда...
В который раз...я зарекаюсь снова...
В который раз... не верю, что судьба...
Подарит нам счастливую дорогу...
В который раз... у Бога попрошу...
В который раз...он мне простит сомненья...
В который раз...я снова согрешу...
"Любовь слепа от взлёта до падения".