Пускай играет музыка в Одессе

Олечка Макарова
на «На Молдаванке музыка играет» (Геннадий Сивак)
http://www.stihi.ru/2008/09/16/1214
 
На Молдаванке музыка играет… -    
Пускай играет звонче, веселей!    
Одесса-мама больше расцветает,    
А небо с каждым днём всё голубей! 

Пускай играет музыка в Одессе,    
Не будет войн - настанет только мир!
Пусть пистолет, всяк, на ковре повесит,
Да! - лучше мы устроим  с Вами пир!



ЭКСПРОМТ:

На Молдаванке музыка играет.
Мотив Лезгинки слышится опять.
Да, пусть поют и пляшут все в Одессе,
Возможно, меньше станут воровать.

Владимир Степанович Козлов   15.04.2016 12:40   
Ответ:
Несётся громко музыка с привоза,
Так весело... - обсчитывают всех.
Всем глазки строит продавщица Роза,
Ведь нынче у неё на то... успех!

Олечка Макарова   15.04.2016 13:37