е

Николай Гуров Поэт
У каждой из строк есть хранения срок

Не пишу стихи я давно свои
Они снятся мне или чудятся
Дева белая на снегу стоит
До утра стоит не простудица

И весна пришла все растаяло
Что б ни делал я но в моем окне
Дева белая дева тайная
На снегу стоит шепчет строки мне