И вновь не до сна

Сергей Усов
 Бьётся ночь о стены звонко,
Эхом вторит в голове.
Сон прошёл, присев в сторонке
Видно тоже рад весне.

 Кто не рад, ответить трудно
Солнцу, радуге в душе,
А бессонница занудно
Шлёт и шлёт мне по козе.

 Посчитал их всех с начала
Посчитал потом с конца
Нет, представьте ей всё мало
Забодай её коза.

 Была "сладкая"  бы рядом
Мы нашли б замену ей
Поцелуем, нежным взглядом
Показали бы на дверь.

 Как и мы бы, утомившись
Прилегла бы с нами спать,
А под утро лишь, умывшись
Стала ласковой как мать.

 Отпускать весна не хочет
Бродит бражкой по крови
И смеётся и хохочет,
Жить не хочет без любви.
15.04.16г       04-20