Моя старенькая мама

Валуева Татьяна Чайка
Как встретишься с бедой глаза в глаза,
Или настигнет вдруг в пути гроза,
Не "ОТЧЕ НАШ..." твердят уста мои,
А "Мамочка, родная, помоги!"
Под злой или счастливою звездой
Молитва эта родилась со мной!
И сердце матери уже немало лет
Хранит меня, как в детстве, от всех бед.
Мой Бог земной! Святой источник сил...
Но вот ушла, и стал мне свет не мил.
Пожалуйста, не верьте глупой лжи,
Что взрослым детям мамы не нужны!