Старость - это лишь утрата тела...

Олечка Макарова
на «Старость одурманила годами...» (Геннадий Сивак)
http://www.stihi.ru/2016/04/13/10238

Старость - это лишь утрата тела -
Род свой, как и ныне продолжать...
А душа как в восемнадцать - пела?
Ей, дружок, ли плакать?! - лишь плясать!

Так же мы влюбляемся и нынче.
Оттого и грусть в стихах течёт.
Будто нам готовят тело к линчу,
Но, а сердце лишь признаний ждёт...

Да! Она подводит нам итоги -
Лучше видим мы с кем быть, кто есть?!
Мы простые люди, но не Боги,
А в иных видна, прёт - ядом - Спесь!

В тех... кого щас кличат Олигархом
Иль имеет "золотой запас!".
На народ так смотрят, словно волком,
Знать боятся - что настанет ЧАС!