Мама

Кирилл Федянин
Мама - слово дорогое,
Ты дороже всех,
В мире, том огромном,
Не сыскать на свете
Мне одну такую,
Любовь и жизнь дала в заботе,
Я тебя целую.

Мама - как много смысла в этом слове,
И тишина, и благодать,
Всё от "а" до "я" она сумеет,
И поддержит, и поймёт,
Все проблемы разовьёт.
Ведь одна у меня такая,
Мамочка родная.
____________________________________

P.S. Посвящается маме в её день рождения :)

15 апреля, 2016 г.