Помнишь, девочка...

Галина Новоселова
    Шансон

Помнишь, девочка, тайные встречи
В нашем старом, забытом саду,
Целовал я тогда твои плечи,
Подарить обещая звезду.

Сколько лет с этих пор, сколько вёсен
За колючкой без воли сижу,
Вспоминая наш дом среди сосен,
На тебя сквозь решётку гляжу.

Ты прости, я прошу, дорогая,
За невинные слёзы твои
Что тоскуешь,свечою сгорая,
Тёмной ночью одна без любви.

Тяжело быть в разлуке, я знаю,
Не вернуть эти годы назад.
Подожди,подожди лишь, родная,
Мы вернёмся в наш старенький сад.

Припев
А на улице бурно и пьяно
Расцветает "злодейка" весна,
Как просыпанной солью на рану
Растревожила душу она.