Мои стихи

Амиэль
Дешёвые мои стихи,
Я это точно знаю.
Пишу их,
Все я, от души...
Читать не заставляю.

Мудрёность,ну,та не по мне,
Я девушка простая,
Поэтому мои стихи
Такие же бывают.

Просты,наивны и легки,
Как снег последний,
На ладошке тает.
Как капелька дождя,
На солнце высыхает.

Так и мои стихи,
Почти без смысла...
Просты, наивны и легки
И в этом моя фишка!