Алле Пугачёвой

Людмила Галкина 2
      
Сегодня День рожденья Примадонны,
Она нас радует вокалом много лет.
От её песен грустных и задорных
Остался в наших душах тёплый след.

Мы слушаем все песни нашей Аллы,
Они звучат из каждого окна.
Она добилась очень громкой славы,
Гордится ею до сих пор страна.

Певица отмечает День рожденья!
Желаем мы ей крепкого здоровья.
Отличного по жизни настроенья,
Пусть окружают близкие любовью

Живите, Алла, дальше с наслажденьем,
Дарите миру много новых песен.
Мы слушаем всегда их с восхищеньем,
Ваш звёздный путь нам очень интересен!

15.04.14.