Ах, как хочется...

Иван Плетухин
Вот и минул ещё один год,
Но ещё не закончилось детство.
Ах,как хочется съесть бутерброд
Взрослой жизни такой интересной.

Поскорей бы пройти пятый класс
И с десятым расправиться махом.
Только кажется,время сейчас
Не бежит,а ползёт черепахой.

Но придёт твой положенный час,
Ты найдёшь своё нужное место.
Только с грустью и болью подчас
Вспоминать будешь давнее детство.

И тянуть тебя будет опять
Заглянуть в детский мир наслаждений,
В дом,где жил ты,братишка и мать.
Приходили родные обнять
От души тебя в твой день рожденья.