Твоя женщина

Дарья Михальцова
Тебе не кажется что женщина твоей мечты
Разница с выбранной тобою дамой
Она не кажется тебе той самой
Иконой стиля и эталоном красоты
Она одета в простенькое платье

И хвост на голове небрежно собран
Не так нежны и вовсе не крепки ее объятья
И голос звонкий хрипатой надломлен
Она другая, ты и сам не знаешь
Что тянет тебя к ней, к ее улыбке
Но сделанный тобою выбор
Ты никогда не отнесешь к дурной ошибке
Она твоя, и для тебя прекрасна
Ты без нее не можешь не секунды
И ты живешь, и знаешь не напрасно
Пусть даже было вам когда то трудно
И точно знаешь, не предаст, не бросит
Предложит помощь если будет нужно
И если вдруг тебя товарищ спросит
Ответишь гордо, мне другой не нужно!!!!